Рецепт “Соковиті курячі котлети” інгредієнти та докладний, покроковий процес приготування з фотографіями.
– Паприка 2 ч.л
– Острый перец 1 ч.л.
– Кинза 30 г
– Петрушка 30 г
– Растительное масло
– Соль 2 ч.л.
Крок 1
В сковороду наливаем немного растительного масла. Отправляем в сковороду лук, порезанный полукольцами. Затем порезанный лук-порей(не обязательно) и порезанный чеснок. Перемешиваем и тушим.
Крок 2
Нарезаем куриное филе крупными кусками. Затем свинину кубиками. Прокручиваем мясо и овощи в мясорубке.
Крок 3
Добавляем в фарш мелко нарезанную зелень. Теперь в 150 гр. молока добавляем 1 ст.л. крахмала. Хорошо перемешиваем и отправляем к фаршу. Добавляем 100 гр. панировочных сухарей, специи и 2 ч.л. соли. Вымешиваем до однородной массы (фарш желательно ещё и отбить). Формируем котлеты.
Крок 4
Наливаем в сковороду 5 миллиметров масла. Выкладываем котлеты и обжариваем 5-7 минут с каждой стороны. Смазываем форму подсолнечным маслом и выкладываем обжаренные котлеты. Тушим в духовке 15-20 минут при температуре 180 градусов.
Рецепт "Кукурудзяні капкейки з фетою та овочами" інгредієнти та докладний, покроковий процес приготування з фотографіями.…
Рецепт "Пиріг із поленти з мигдалем" інгредієнти та докладний, покроковий процес приготування з фотографіями. Інгредієнти…
Рецепт "Піца з поленти" інгредієнти та докладний, покроковий процес приготування з фотографіями. Інгредієнти НА 4…
Рецепт "Полента фрі з розмарином" інгредієнти та докладний, покроковий процес приготування з фотографіями. Інгредієнти НА…
Рецепт "Полента з родзинками та сметаною" інгредієнти та докладний, покроковий процес приготування з фотографіями. Інгредієнти…
Рецепт "Пиріг заливний з броколі" інгредієнти та докладний, покроковий процес приготування з фотографіями. Інгредієнти НА…