Перейти до вмісту
Головна » Соковиті курячі котлети

Соковиті курячі котлети

    Соковиті курячі котлети

    Рецепт “Соковиті курячі котлети” інгредієнти та докладний, покроковий процес приготування з фотографіями.

    Інгредієнти

    – Паприка 2 ч.л
    – Острый перец 1 ч.л.
    – Кинза 30 г
    – Петрушка 30 г
    – Растительное масло
    – Соль 2 ч.л.

    Покроковий процес приготування соковитих курячих котлет
    Гуляш із яловичини з підливою1

    Крок 1

    В сковороду наливаем немного растительного масла. Отправляем в сковороду лук, порезанный полукольцами. Затем порезанный лук-порей(не обязательно) и порезанный чеснок. Перемешиваем и тушим.

    Гуляш із яловичини з підливою2

    Крок 2

    Нарезаем куриное филе крупными кусками. Затем свинину кубиками. Прокручиваем мясо и овощи в мясорубке.

    Гуляш із яловичини з підливою3

    Крок 3

    Добавляем в фарш мелко нарезанную зелень. Теперь в 150 гр. молока добавляем 1 ст.л. крахмала. Хорошо перемешиваем и отправляем к фаршу. Добавляем 100 гр. панировочных сухарей, специи и 2 ч.л. соли. Вымешиваем до однородной массы (фарш желательно ещё и отбить). Формируем котлеты.

    Гуляш із яловичини з підливою4

    Крок 4

    Наливаем в сковороду 5 миллиметров масла. Выкладываем котлеты и обжариваем 5-7 минут с каждой стороны. Смазываем форму подсолнечным маслом и выкладываем обжаренные котлеты. Тушим в духовке 15-20 минут при температуре 180 градусов.

    Сьогодні ми дізналися як приготувати Соковиті курячі котлети. Смачного!

    Залишити відповідь

    Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *